Катасонов в ю мировая кабала

PDF Для просмотра рекомендую PDFMaster , который открывает PDF , DJVU , CHM , EPUB , FB2. Распознанный текст без ошибок OCR Интерактивное оглавление: Валентин Юрьевич Катасонов - профессор МГИМО, доктор экономических наук - известен как исследователь закулисных сторон мировой финансовой системы.

В своих книгах он показывает, кто и как регулирует финансовые потоки в мире, и главное - почему Россия, при множестве нерешенных внутренних проблем, выступает сейчас спонсором Запада и переправляет туда миллиарды долларов. По мнению автора, могущественные банкирские кланы Запада, в первую очередь Ротшильды давно выработали собственную глобальную финансовую доктрину и делают все, чтобы Россия неизменно оставалась денежным и сырьевым придатком западной цивилизации.

Как была разработана эта доктрина, какие конкретные действия принимались и принимаются для ее осуществления, какая роль отведена в ней нынешней российской власти - на всем этом Валентин Катасонов подробно останавливается в своей новой книге, представленной вашему вниманию.

Материалы, приводимые автором, собирались на протяжении многих лет и носят эксклюзивный характер. Хрестоматия проблем "денежной цивилизации" Катасонов В. Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы , которые содержат только списки хеш-сумм. Новая порция ереси, кушайте на здоровье. Полезна, как букварь для школьников, и других людей которые хотят быть умными и знающими.

В чём евреи виноваты? Много евреев в России были учёными правда, вкл. Конечно в России они не свои, но тем не менее, как к любым иностранцам надо к ним относится. Хотя они действуют заодно с иными инородцами: Это Пётр, с одной стороны, продвигал открытость Западу, а с другой, - низвёл церковь до положения идеологического отдела. Что и сейчас наблюдается: А Солженицын отказался принять высшую награду из рук Ельцына. Что плохого в глобализации?

МВФ кредиты брать не заставляет. Я разделяю мнение, что прибыль реального сектора возникает из банковского кредита под процент. Как всегда кто-то виноват, так значительно проще, ну а не было бы евреев их бы придумали.

Исследователь закулисных сторон, нижнего белья, в том числе и чужого, бактерий под ободком унитаза. Евреи это такие белые и пушистые Andrey-steadfast проясни пожалуйста свою мысль? Не знаю как тебе, лично для меня сказки в которых есть доля правды, а она есть в любой сказке не вяжутся с топиком гуманитарные науки, и экономика в частности.

Проблемы масонства, сионизма, оккультизма мне не интересны. А тем кому интересны - для них есть топики по мифологии, альтернативной истории, в худшем случае политологии, и это моя позиция.

Если есть разговор о финансах или экономике, то всегда пожалуйста, для этого и есть соответствующие разделы; а если почесать языком про вину евреев, превосходстве одной расы на другой, сионизме, мировом заговоре и прочее подобное тут не мало подобных обиженных на жизнь , то просьба все таки не сюда. Смешались в кучу кони, люди Я не понимаю, с кем я разговариваю, я просвещать ПТУшника не собираюсь.

Ваш уровень речи - это заср Евреи, которых я знаю, интеллигентные и вежливые. Особенно приятно иметь дело с торговцами: Как говорят в Одессе, это две большие разницы. Мне не понятны претензии к политологии. В США речь ведётся о свободе рынка или демократии, я, как политолог, не хотел бы променять второе на первое. В итоге на Bloomerg читаешь анализ - на уровне индекса бигмака. В Беларуси университеты государственные, поэтому тоже канал внушения http: В экономике есть политэкономические основания, как бы либералы не пытались выхолостить всё политическое.

Зачем в году запустили руки в бюджет крупные банки, такие свободолюбивые от государства я тоже за это , оказывается, это надо самому государству. Большие мальчики, проиграли - должны платить, это их проблема, или пусть прыгают с 20 этажа - не велико горе; если для меня обошлось - меня не волнует.

И цель провести к единообразию по образцам МВФ статистику: Я считаю, что вмешательство государства и привело к расцвету монополий, а не противодействию им, как утверждает Самуэльсон и присные. Я согласен с Катасоновым, что сам процент по ссуде вызывает инфляцию: Я не согласен с ним, что все ростовщики и спекулянты - это евреи.

Для тех, кто книгу не читал, но любит порассуждать и выдавать себя за человека, который что-то понимает в этой тематике, Катасонов такого названия книге не давал. А 2ое издание года называется "Мировая кабала, ограбление по Угу, политкорректность в названии Нацизм с одной стороны, православие с другой Я как автор такого варианта не предлагал, это была не согласованная со мной инициатива издательства.

Более того, как автор я принципиально с такой формулировкой названия не согласен. Поэтому я предложил переиздать книгу с измененным названием: Коротко сформулирую мои принципиальные положения по данному вопросу. Согласно Библии, этот народ берет свое начало от Евера, а дальше его родословная проходит через таких ветхозаветных героев, как Авраам , Исаак , Яков Израиль , Моисей , царь Давид и т.

После разделения единого еврейского государства Израиль на два государства — северное сохранившее название Израиль и южное под названием Иудея началось постепенное исчезновение евреев как народа с лица Земли. Сначала десять племен, живших в северном государстве, были уведены ассирийцами в плен и подверглись ассимиляции. Что касается евреев, живших в Иудее, то их существование продлилось еще на несколько веков.

После разрушения римлянами Иерусалима в 70 г. Они оказались в изгнании, рассеянии и, в конце концов, в кровно-этническом отношении также ассимилировались среди других народов. На этот счет имеется обширнейшая научная литература. Такого же мнения придерживаются и некоторые современные добросовестные ученые Израиля.

Так было, наверное, в те времена, когда существовало государство Иудея. До разделения единого Израиля еврейский народ более или менее придерживался того Завета, который он получил от Бога через Моисея на горе Синай. Это была неповрежденная религия древних евреев. Она особенно активно начала складываться во время пребывания евреев в вавилонском плену вв. Что касается современного иудаизма, то, по мнению многих философов, богословов и теологов, это уже не религия, а чистая идеология.

Как же назвать ту мировую элиту, о которой я пишу в своей книге? Это социально-политическая характеристика мировой олигархии. С моей точки зрения, представители мировой олигархии — потомки Каина , конечно не кровные, а духовные. Армию современных каинитов могут пополнять представители самых разных этносов и вероисповеданий.

Современный капитализм — гигантский Вавилон, где происходит смешение разных народов и религий, объединяемых безумной идеей борьбы с Богом и где царит всеобщий энтузиазм поклонения мамоне. Современный капитализм — явление не только и не столько экономическое, у него есть также духовное измерение.

Он имеет глубинные корни, уходящие не только в древний Рим или даже Вавилонское царство я об этом вскользь пишу в предлагаемой книге , но даже в допотопное человечество. В недрах этой цивилизации появились города, промышленность, торговля, конкуренция, войны, проституция и разврат, капитал, развлечения и многое такое, что мы наблюдаем в сегодняшней жизни.

Точнее сказать, на манипуляциях человеческим сознанием и поведением с помощью цифр и чисел. После такого короткого предисловия можно больше не интриговать читателя и, сняв многоточие, дать полное название книги: История еврейского народа меня интересует во вполне конкретном, практическом аспекте.

Как история духовного взлета и падения богоизбранного народа. У нашего, русского, народа также есть определенная ему Богом миссия. И нам, русским людям, надо уметь извлекать уроки всемирной истории. Говорят иногда, что природа и вселенная — пятое Евангелие.

Валентин Юрьевич Катасонов Мировая кабала. Ограбление по…

Но, с моей точки зрения, есть и шестое Евангелие — земная история, которая отнюдь не может восприниматься как хаос и стечение каких-то случайных событий.

Это, прежде всего, картина Промысла Божия, и мы должны научиться ее постигать. Две тысячи лет назад Спаситель произнес известные всем слова: То, что мы, русские, сегодня стали объектом беспрецедентного ограбления и закабаления является, с моей точки зрения, следствием именно полного забвения этой заповеди. А ведь Христос обращался с этими словами не только к жителям Иудеи особенно к фарисеям , но и к нам с вами, живущим в России XXI века.

Сейчас книга с новым названием, издательство вначале не согласовало название с автором, книга продаётся с названием "Мировая кабала ограбление по Я более, чем уверен, что провокационное название книги дал еврей, окопавшийся в издательстве, чтобы дискредитировать автора! Самое интересное в его работах то, что он сам верит в то, что пишет. Но если он прав, то евреи построили идеальные экономические и политические институты, а тогда их не просто хаять надо, у них надо учиться - или они всегда будут выигрывать Показывать по клику Показывать по наведению.

В припадочном крике подавить пытается. Именно таким моральным подавлением, чтобы я и думать не смел иначе, и навлекает на себя нацистов и неонацистов, которых я не уважабю - они несут разрушение.

Что мне надо надо включить ТВ и послушать Сванидзе, Галкина, Шифрина, чтобы я всё оценивал и понимаел единственно правильно, как при коммунизме?

Зато я с уважением почитаю Бернанке, Элдера, Фромма, Трахтенберга, даже развратника Фрейда. Где же свобода совести, от отсутствия которой страдал сам еврейский народ? Почитайте Дрюона, нет денег в казне короля, давайте тряхнём гетто. Я что не имею права придерживаться христианских взглядов, должен быть хотя бы атеистом, чтобы не раздражать вдруг евреев?

И мне не могут быть противны ваши насмешки над Христом? Зато каждый день по ТВ об арабо-изральском конфликте - могу не есть, не пить, но это знать должен. Мне импонирует еврейский, скорее одесский, юмор, хотя иногда он излишне развратный, как например в этом фильме http: Да и гляньте на баннеры внизу. Я считаю, что белорусы не хуже евреев. Или антисемитизм - это отрицание превосходства евреев? Или те, кто не воевали за империю, те, кто в форме НКВД расстреливали крестьян и взрывали церкви, поили алкоголем перед боем и стояли в загранотрядах, стреляя в спины солдатам.

Это евреи-олигархи строят и покупают дворцы за границей, потому что для них Россия - не родина. А Россия - место для грабежа и бордель: То же и в искусстве: Иван Васильевич, лихо кидающий за воротник и бабник в оправдание - это ведь комедия.

Других как бы нет? За свой Израиль хорошо воюют, арабы одолеть не могут, кажутся такими страшными, когда детей в Беслане убивают. Я таки Вас умоляю, кто-кто, а я - точно не антисемит.

Кто меня обвинит в клевете? Что неправда насчёт семибанкирщины? Я не еврей, и соответственно, евреи для меня не стараются.

Неа, троль здесь один - с израиля.

Мировая кабала. Ограбление по…

И с предисловием, опубликованным w00w , в котором поясняется почему опущено слово "еврейски". Вот за это евреи белорусов и ненавидят. Миротворческая позиция - самая удобная. Дело, конечно, не в евреях - и в Израиле много таких, кому живётся несладко.

Но вот сионизм ведь не вчера появился, уже тысячи лет существует и помирать не собирается. Конечно, евреи давно вышли из-под контроля фараонов, и даже государство умудрились создать. Более того, их власть над миром неоспорима - они распоряжаются колоссальными деньгами кредиты, ссуды, разного рода "инвестиции" , определяют политику в Америке, Европе и отчасти - на Востоке, организуют торговые и международные войны.

Ни один международный конфликт не начнётся и не закончится, если мировая сионистская элита этого не захочет. Если немного "поскоблить", станет заметно, что вся политическая элита таких стран, как США, Франция, значительная её часть в Германии, Великобритании и даже "незалежной" Украине - это всё ОНИ. Друг с другом воюют, ссорятся, мирятся, занимают деньги и расплачиваются тем, что им не принадлежит - землями и жизнями коренных наций.

Ничего личного - это просто ФАКТ. Страница 1 из 2 Страницы:

Читайте также:
Новости партнеров:

Наш талант, наши возможности и наши жизни — все это собственность других людей. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.