Мошенничество в крупном размере статья ук рф

Купить систему Заказать демоверсию. Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу. УК РФ, Статья Федерального закона от Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием , -.

Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере , -. Федеральных законов от Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -.

Мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности , если это деяние повлекло причинение значительного ущерба, -. Деяние, предусмотренное частью пятой настоящей статьи, совершенное в крупном размере, -.

Статья 159 УК РФ «Мошенничество»: положения закона и практика применения, комментарий адвоката к статье 159 Уголовного кодекса.

Деяние, предусмотренное частью пятой настоящей статьи, совершенное в особо крупном размере, -. Значительным ущербом в части пятой настоящей статьи признается ущерб в сумме, составляющей не менее десяти тысяч рублей. Крупным размером в части шестой настоящей статьи признается стоимость имущества, превышающая три миллиона рублей.

Особо крупным размером в части седьмой настоящей статьи признается стоимость имущества, превышающая двенадцать миллионов рублей. Действие частей пятой - седьмой настоящей статьи распространяется на случаи преднамеренного неисполнения договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, когда сторонами договора являются индивидуальные предприниматели и или коммерческие организации.

Открыть полный текст документа. Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию.

Читайте также:
Новости партнеров:

Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод. Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации Статья Игнат Васор Ноя 08, at 5: